Biscuits fourrés au caramel (chocolat Rolo)

Auteur : Sakya

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade tassée
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 3/4 tasses cacao
  • 1 tasse pacane hachées
  • 1 cuillère à table sucre
  • 48 chocolats Rolo

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Crémer le beurre et les deux sucres. Ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter la farine, la poudre à pâte, le cacao et 1/2 tasse de noix (conserver l'autre moitié pour mettre sur le dessus comme garniture).

Étape 4

Mélanger la 1/2 tasse de noix qui reste et la cuillerée de sucre. Presser la pâte à biscuits autour du chocolat Rolo et rouler le dessus dans le mélange de noix et de sucre.

Étape 5

Faire de même avec le reste. Les mettre sur une plaque à 2 pouces d'intervalle.

Étape 6

Cuire pendant 8 à 9 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Surveillez bien la cuisson c'est important : ils ne doivent pas être trop cuits. Sinon, ils seront durs et le caramel aussi.

Partage X
Recettes

Biscuits fourrés au caramel (chocolat Rolo)

Se connecter

S'inscrire