• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Tomtomm

Ingrédients

  • 3/4 tasses + 2 c. à table farine de blé
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1 1/2 tasse gruau
  • 1/2 tasse pépites de chocolat
  • 1/2 tasse huile
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Dans un bol, mettre les ingrédients secs ensemble et bien brasser.

Étape 3

Dans un autre bol, mettre les ingrédients humides ensemble et bien battre les oeufs.

Étape 4

Ajouter les ingrédients mouillés avec les ingrédients secs.

Étape 5

Déposer sur une plaque. Faire cuire de 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 2 douzaines.

Partage X
Recettes

Biscuits farine d'avoine et brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire