• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses margarine ou huile
  • 1 tasse cassonade
  • 3 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse eau
  • 1 tasse noix de Grenoble
  • 1 1/2 tasse dattes hachées
  • 2 cuillères à thé essence d'érable

Préparation

Étape 1

Battre la margarine en crème et ajouter la cassonade.

Étape 2

Incorporer farine, poudre à pâte et soda.

Étape 3

Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu'a ce qu'ils soient mousseux.

Étape 4

Incorporer eau,noix,dattes dans le premier mélange,suivi du mélange à oeufs, puis ajouter l'essence d'érable.

Étape 5

Déposer à la cuillère et cuire 375 degrés.

Partage X
Recettes

Biscuits érable et dattes

Se connecter

S'inscrire