Biscuits doubles au chocolat

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Marie-France

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 3/4 tasses beurre
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse chocolat mi-sucré fondu
  • 2 cuillères à thé essence de vanille
  • 3 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 tasse chocolat blanc concassé
  • 2 tasses pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Au batteur électrique, mélanger le beurre, la cassonade et les oeufs.

Étape 3

À faible vitesse, ajouter la farine, l'essence de vanille et la poudre à pâte.

Étape 4

Ajouter les pépites et le chocolat blanc.

Étape 5

Cuire pendant environ 15 minutes à 375 °F.

Partage X
Recettes

Biscuits doubles au chocolat

Se connecter

S'inscrire