Biscuits double chocolat à la mayonnaise

Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse pépites de chocolat
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/2 tasse mayonnaise Hellmann's
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse noix de Grenoble hachées

Préparation

Étape 1

Faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat. Réserver.

Étape 2

Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le soda et le sel.

Étape 3

Dans un grand bol, battre ensemble les oeufs, le sucre, la mayonnaise et la vanille. Incorporer le chocolat fondu.

Étape 4

Incorporer le mélange de farine, le reste des pépites et les noix.

Étape 5

Déposer par cuillerées sur une tôle à biscuits graissée.

Étape 6

Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.

Partage X
Recettes

Biscuits double chocolat à la mayonnaise

Se connecter

S'inscrire