Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses beurre
  • 1 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse cacao
  • 1/2 tasse lait
  • 1 3/4 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel (facultatif)
  • 1 tasse grosses pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Battre le beurre en crème avec le sucre, l'oeuf et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 2

Combiner le lait et le cacao dans un plat à part puis rajouter au mélange.

Étape 3

Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger.

Étape 4

Ajouter les pépites de chocolat.

Étape 5

Déposer des cuillères à thé de pâte sur une plaque à biscuit non graissée et non farinée.

Étape 6

Faites cuire à 350°F de 8 à 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits double chocolat

Se connecter

S'inscrire