Biscuits divins au chocolat

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse beurre
  • 2 tasses cassonade
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2 tasses farine tout-usage
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 10 carrés de chocolats
  • 1 tasse pacane hachées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

À l'aide d'un batteur électrique à vitesse lente, mélanger le beurre, la cassonade, les oeufs et la vanille.

Étape 3

Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.

Étape 4

Incorporer le chocolat et les pacanes.

Étape 5

Déposer de grosse cuillerées à soupe sur une plaque à biscuit non graissé.

Étape 6

Cuire de 8 à 10 minutes.

Étape 7

Retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.

Partage X
Recettes

Biscuits divins au chocolat

Se connecter

S'inscrire