• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Chef Remi

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 morceau chocolat ou pépites
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1/4 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Four à 350 degrés.

Étape 2

Mélanger dans un bol les ingrédients secs.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides.

Étape 4

Ensuite, ajouter les ingrédients secs avec les ingrédients humides.

Étape 5

Placer ensuite le tout sur une pane à biscuits.

Étape 6

Mettre au four pendant 15 minutes.

Étape 7

Finalement laisser reposer pendant 2 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits Délice

Se connecter

S'inscrire