Biscuits de Pâques

Auteur : (EN)

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1 tasse beurre ou de margarine ramolli
  • 2/3 tasses sucre
  • 1/2 tasse sirop de maïs Doré Crown sans fructose
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 oeuf
  • 3 1/2 tasses farine
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • sucre coloré pour décorer

Préparation

Étape 1

Battre la margarine, le sucre, le sirop de maïs, le jus de citron et l'oeuf dans un grand bol avec un batteur, à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter graduellement la farine et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Couvrir et réfrigérer au moins une heure, jusqu'à ce que la pâte soit facile à manier.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer une feuille de papier parchemin sur la plaque à biscuits.

Étape 3

Rouler la pâte sur une surface légèrement enduite de farine, un tiers de la quantité à la fois, jusqu'à ce qu'elle ait 1/2 cm (1/8 de pouce) d'épaisseur. Couper la pâte selon les formes désirées en utilisant un emporte-pièce si nécessaire. Placer les biscuits sur les plaques recouvertes de papier parchemin. Décorer avec du sucre coloré tel que désiré.

Étape 4

Cuire de 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement bruns. Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque grillagée.

Étape 5

Préserver dans des contenants hermétiquement fermés.

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