• Portion(s) 24 portions
  • Crédits : L'Édition Nouvelles

Ingrédients

Pâte à biscuits:
  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse et 2 c. à soupe margarine
  • 1 tasse cassonade pâle, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 2 gros oeufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
Garnitures:
  • 3/4 tasses amandes tranchées et grillées
  • 1 cuillère à table écorce de citron
  • 1/4 tasse sucre à glacer
  • 2/3 tasses confitures de framboises sans pépins

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de format moyen; réserver.

ÉTAPE 2

Mélanger la margarine avec les sucres dans un grand bol. Y ajouter les œufs et la vanille en mélangeant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes et l'écorce de citron. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, en les espaçant de 5 cm (2 po).

ÉTAPE 3

Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Faire immédiatement une cavité au centre des biscuits avec le dos d'une cuillère ronde à mesurer. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques que vous aurez déposées sur une grille métallique pendant 2 minutes; retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.

ÉTAPE 4

Saupoudrer de sucre à glacer, puis remplir uniformément les cavités d'environ 2 ml (1/2 c. à thé) de confiture chacune.

Partage X
Recettes

Biscuits de Linz garnis aux framboises

Se connecter

S'inscrire