• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mélanger à la mixette le beurre ramolli, la cassonade et les oeufs jusqu'à consistence lisse.

Étape 3

Dans un autre plat, mélanger les ingrédients secs.

Étape 4

Ajouter aux ingrédients secs en mélanger à la main, le mélange d'oeufs et de lait en alternant.

Étape 5

Mettre par c.à table sur une plaque graissée (environ 1 douzaine par plaque). Mettre au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne 6 douzaines. Variantes pour 1/6 de la pâte: À ajouter aux ingrédients secs. 1- 1/3 tasse pépites de chocolats 2- 1/2 tasse de raisins secs 3- 1/2 tasse de dattes en dés, 1/4 tasse de noix. 4- 1/2 tasse de fruits confits

Partage X
Recettes

Biscuits de grand-maman

Se connecter

S'inscrire