• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 250 g poudre d'amande
  • 200 g sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 3 blancs d'oeufs

Préparation

Étape 1

Battre le tout avec une fourchette.

Étape 2

Mettre des petits tas sur une feuille de papier cuisson (pas d'aluminium).

Étape 3

Mettre au four 15 minutes environ th.4 (180 degrés).

Étape 4

Laisser les biscuits "sécher" au four.

Étape 5

Puis les sortir et laisser refroidir.

Étape 6

ATTENTION les biscuits doivent sécher c'est à dire dès que le dessous est jaune pâle les sortir.

Note(s) de l'auteur :

ASTUCES: on peut changer la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes ou coco. Vous pouvez les tremper dans du chocolat fondue c'est un délice.

Partage X
Recettes

Biscuits de Bérit

Se connecter

S'inscrire