Biscuits dattes et amandes

Auteur : Jake-ryan

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses graisse ou margarine
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table lait
  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé soda
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses amandes blanches émincées
  • 1 1/2 tasse dattes coupées

Préparation

Étape 1

Faire tremper les dattes dans l'eau bouillante 5 à 10 minutes, égoutter, couper et réserver.

Étape 2

Défaire la graisse en crème, ajouter le sucre, les oeufs et le lait.

Étape 3

Bien mélanger pour rendre le tout crémeux.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs et la vanille.

Étape 5

Quand le mélange est homogène, ajouter les dattes et les amandes.

Étape 6

Mettre au four à 375 °F 12 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je double toujours cette recette. Quand elle est doublée, elle donne 100 biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits dattes et amandes

Se connecter

S'inscrire