• Portion(s) 24 portions
  • Crédits : ftondre

Ingrédients

  • 1 tasse shortening végétal de type Crisco doré
  • 3/4 tasses de sucre granulé
  • 1/2 tasse de cassonade bien tassée
  • 2 oeufs battus
  • 1 1/3 tasse de farine tout usage
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 3 tasses de céréales flocons de maïs légèrement écrasées
  • 1 sachet de grain de caramel au beurre Chipits
  • 1 tasse de flocon de noix de coco

Préparation

ÉTAPE 1

Chauffer le four à 350ºF. Graisser légèrement les plaques à biscuits. Dans un grand bol battre le shortening, le sucre granulé et la cassonade. Ajouter les œufs et bien battre jusqu’à consistance crémeuse et légère.

ÉTAPE 2

Combiner dans un bol la farine et la poudre à pâte ; ajouter les ingrédients secs au mélange de shortening et bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.

ÉTAPE 3

Déposer la pâte par cuillères sur la plaque à biscuits.

ÉTAPE 4

Cuire au four préchauffé de 9 à 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient pris et dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque et transférer sur une grille pour refroidir complètement.

Donne environ 4 douzaines.

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Recettes

Biscuits croquants au caramel au beurre

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