Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Pier

Ingrédients

Biscuits:
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 blanc d'oeuf battu
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • confiture aux fraises épaisse
Meringue:
  • 1 blanc d'oeuf
  • 4 cuillères à table sucre à glacer
  • goutte essence d'amande

Préparation

Étape 1

Meringue: Fouetter tous les ingrédients ensemble pour les monter en neige.

Étape 2

Biscuits: Mélanger le beurre à la cassonade; ajouter l'oeuf.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.

Étape 4

Ajouter à votre première préparation et bien mélanger.

Étape 5

Façonner de petites boulettes. Déposer sur une plaque et faire un creux au centre avec le doigt.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) environ 8 à 10 minutes. Retirer du four. Enfoncer à nouveau la cavité pendant qu'ils sont chauds et remplir de confiture.

Étape 7

Couvrir de meringue et mettre au four sur gril quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

La confiture peut aussi être aux framboises. Le beurre peut être remplacé par de la margarine.

Partage X
Recettes

Biscuits Commando de Tante Marthe

Se connecter

S'inscrire