- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
- 1/2 tasse beurre
- 3/4 tasses cassonade
- 1 oeuf
- 1 cuillère à thé vanille
- 1 tasse farine
- 1 tasse flocons d'avoine
- 1 cuillère à thé poudre à pâte
- 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
- 1 tasse pépites de chocolat au lait ou mi-sucré
- 1/2 tasse noix de coco râpée sucrée
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Mettre en crème le beurre et la cassonade. Ajouter l'oeuf et la vanille et bien mélanger.
Étape 2
Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger pour que le tout soit bien humide.
Étape 3
Faire des boules de la grosseur d'une cuillère à soupe et déposer sur une plaque à biscuits graissée. Aplatir légèrement les boules de pâte et mettre au four pour environ 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Plusieurs variantes peuvent faire autant plaisir : moitié canneberges et moitié chocolat noir, moitié noix et moitié chocolat blanc, etc.