Biscuits coco-choco

Auteur : Mandi

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse pépites de chocolat au lait ou mi-sucré
  • 1/2 tasse noix de coco râpée sucrée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Mettre en crème le beurre et la cassonade. Ajouter l'oeuf et la vanille et bien mélanger.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger pour que le tout soit bien humide.

Étape 3

Faire des boules de la grosseur d'une cuillère à soupe et déposer sur une plaque à biscuits graissée. Aplatir légèrement les boules de pâte et mettre au four pour environ 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Plusieurs variantes peuvent faire autant plaisir : moitié canneberges et moitié chocolat noir, moitié noix et moitié chocolat blanc, etc.

Partage X
Recettes

Biscuits coco-choco

Se connecter

S'inscrire