Auteur : gabye

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé soda à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse margarine
  • 3/4 tasses cassonade
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse lait
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1/4 tasse confiture de framboise

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, défaire la margarine en crème.

Étape 2

Ajouter la cassonade, les oeufs, et l'essence de vanille.

Étape 3

Dans un bol moyen, déposer la farine, le soda et le sel.

Étape 4

Dans le grand bol, ajouter le mélange des ingrédients secs et le lait. Bien mélanger.

Étape 5

Déposer par petites cuillères sur une tôle graissée.

Étape 6

Faire un trou au centre et déposer 1/2 c. à thé (2 g) de confiture sur chaque biscuit.

Étape 7

Cuire au four à 400F sur la grille du haut pendant 9 à 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits clin d'oeil aux framboises

Se connecter

S'inscrire