Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Tournesol74

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre mou
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse farine
  • 4 cuillères à table cacao
  • 1/4 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 tasse raisins secs
  • 1/4 tasse pacane ou noix de Grenoble

Préparation

Étape 1

Battre en crème les 4 premiers ingrédients.

Étape 2

Ajouter les ingrédients secs.

Étape 3

Terminer en ajoutant les raisins secs et les noix.

Étape 4

Déposer par cuillerées sur une tôle à biscuits.

Étape 5

Cuire à 350 °F pendant 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits sont mous lorsqu'ils sont chauds.

Partage X
Recettes

Biscuits chocolatés aux raisins et aux noix

Se connecter

S'inscrire