Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse graisse végétale dorée ou ordinaire
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 gros oeufs
  • 3 cuillères à thé essence de vanille
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 tasses pépites de chocolat (paquet de 10-12 onces)
  • 1 tasse noix hachées (4 onces) ou plus (facultatif)

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre et la graisse en crème. Ajouter le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille. Ajoutez la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger et ajoutez le chocolat et les noix.

Étape 2

Déposer sur une plaque à biscuits graissée et aplatir légèrement la pâte avec la pointe d'une fourchette. Cuire au four à 375 °F de 7 à 8 minutes, sur la grille supérieure.

Partage X
Recettes

Biscuits chocolat subb

Se connecter

S'inscrire