Auteur : Minimyriam

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Myriam St-Laurent

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre mou
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 tasses farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 300 g pépites de chocolat au lait
  • 150 g brisures de caramel (Hershey's Skor toffee)

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, le soda à pâte et la poudre à pâte. Mettre de côté.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, les oeufs et la vanille.

Étape 3

Incorporer le mélange de farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte à biscuits.

Étape 4

Ajouter le chocolat et le caramel. Bien mélanger.

Étape 5

Faire des petites boules de la grosseur d'une balle de golf. Mettre au four à 350 °F et cuire de 7 à 8 minutes. Laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Vous aurez l'impression qu'ils ne sont pas cuits, mais le secret est dans la cuisson. La recette donne environ 40-50 biscuits. Il est bien important d'utiliser le caramel Hershey's chipits Skor toffee, sinon c'est complètement autre chose.

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