Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre
  • 300 g pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 4 cuillères à table miel
  • 1/2 tasse noix de cajou salées

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble dans un bain marie.

Étape 2

Ensuite ajouter le lait condensé bien melanger et ajouter le miel.

Étape 3

Retirer du feu.

Étape 4

Ajouter la farine et la poudre a pate et broyer les cashew.

Étape 5

Quand tout est bien melangé ajouter les cashew et melanger pour avoir une belle texture et pour etre sur que tout est bien melangé.

Étape 6

Mettre au four a 350°F pour 10 min et cest tout laisser refroidir et manger avec un bon verre de lait ou un bon thé.

Partage X
Recettes

Biscuits choco miel cashew

Se connecter

S'inscrire