Auteur : Martineb

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre
  • 1 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte lait concentré sucré
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 tasse noix de macadam hachées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Au micro-ondes ou dans un petit chaudron, faire fondre très doucement le beurre et le chocolat.

Étape 3

Dans un grand bol, ajouter le beurre et le chocolat fondu ainsi que le lait sucré. Mélanger.

Étape 4

Ajouter la farine et la poudre à pâte. Mélanger.

Étape 5

Ajouter les noix de macadam.

Étape 6

À l'aide d'une cuillère, déposer la pâte sur une plaque à biscuits. Cuire au four pendant 10 minutes et laisser refroidir sur une grille.

Partage X
Recettes

Biscuits choco macadam

Se connecter

S'inscrire