• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses shortening végétal (style Crisco doré)
  • 1 tasse sucre
  • 2/3 tasses cassonade
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à table essence de vanille
  • 2/3 tasses farine blanche
  • 2/3 tasses cacao
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse lait
  • 1 tasse chocolat au lait en grains

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger le shortening, le sucre, la cassonade et la vanille. Battre au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Étape 3

Ajouter les oeufs en mélangeant.

Étape 4

Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le lait et les grains de chocolat.

Étape 5

Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.

Étape 6

Cuire de 10 à 12 minutes, 6 ou 9 biscuits à la fois.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 3 douzaines. Les biscuits apparaîtront moelleux à la sortie du four, mais durciront une fois refroidis.

Partage X
Recettes

Biscuits choco-fondants

Se connecter

S'inscrire