• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 3/4 tasses fromage cheddar râpé
  • 3 cuillères à table graisse végétale
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Chauffer le four 450 °F. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le fromage râpé.

Étape 2

Ajouter la graisse et la couper avec la farine jusqu'à l'obtention d'une texture grumeleuse.

Étape 3

Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le lait tout d'un coup.

Étape 4

Mélanger la pâte rapidement à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit tout juste homogène.

Étape 5

Mettre sur une planche légèrement enfarinée et fraiser (rouler la pâte sous la paume de la main pour la rendre homogène) pendant quelques secondes. Abaisser à la main ou au rouleau à l'épaisseur désirée (environ 1/2 pouce).

Étape 6

Découper à l'emporte-pièce (diamètre de 2 pouces) et mettre sur une plaque à biscuits non graissée.

Étape 7

Cuire au four à 450 °F pendant 12 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir immédiatement avec du beurre et de la compote de pommes ou de la confiture de toute sorte (voir ma recette de pâté au poulet avec biscuits chauds au fromage sur le site).

Catégories
Partage X
Recettes

Biscuits chauds au fromage

Se connecter

S'inscrire