Auteur : tournesol07

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : tournesol 07

Ingrédients

  • 2/3 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 tasse dattes hachées
  • 2 oeufs bien battus
  • 1 tasse noix de Grenoble hachées

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Ajouter le sucre, les noix et les dattes.

Étape 3

Ajouter les oeufs battus.

Étape 4

Étendre sur une tôle bien beurrée.

Étape 5

Cuire 25 minutes dans un four à 325 °F.

Étape 6

Couper en lanières de 4 x 8 cm environ et tortiller lorsque tièdes rapidement. Sinon, le tout durcira trop vite pour donner la forme (ou encore faire des boules).

Étape 7

Passer au sucre en poudre.

Note(s) de l'auteur :

Travailler vite pour plus de facilité lorsque les bouchées sont tièdes. Miam! Une recette de ma maman. Elles se congèlent bien une fois terminées.

Catégories
Partage X
Recettes

Biscuits, bouchées à la chinoise

Se connecter

S'inscrire