Biscuits Béatrice

Auteur : Sylvie

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

  • 1 lb dattes
  • 1 tasse eau
  • 1 tasse beurre
  • 2 tasses cassonade
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 4 tasses farine
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Cuire les dattes et l'eau à feu moyen jusqu'à ce que les dattes soient défaites. Laisser refroidir, puis partager en 4 parts.

Étape 2

Crémer le beurre et la cassonade. Ajouter les oeufs un à un, puis la vanille. Mêler les ingrédients secs et les ajouter au mélange de beurre. Diviser en 4 pâtons.

Étape 3

Au rouleau, sur une planche enfarinée, abaisser un pâton en un rectangle de 6 x 10 pouces. Étendre le quart des dattes en un ruban au centre et délicatement, avec un couteau, rabattre un côté, puis l'autre. Couper des biscuits de 1 pouce.

Étape 4

Tourner les biscuits sur la tôle de façon à avoir le joint en-dessous. Cuire à 400 °F environ 10 minutes sur la grille du haut.

Partage X
Recettes

Biscuits Béatrice

Se connecter

S'inscrire