Biscuits bananes-canneberge sans sucre de Marsyl

Auteur : Marsyl

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses raisins Sultana
  • 1/4 tasse eau (environ)
  • 3 bananes écrasées
  • 1/3 tasse huile
  • 1 tasse farine de blé
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 2 oeufs
  • 15 canneberges coupées en 2

Préparation

Étape 1

Dans un petit chaudron, mettre les raisins et l'eau. Faire bouillir 5 à 10 minutes. Ensuite, réduire avec une petite mixette à main ou dans un robot.

Étape 2

Mélanger les bananes, l'huile, et la purée de raisins.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.

Étape 4

Étendre la pâte sur une tôle à biscuits.

Étape 5

Ajouter sur le dessus des canneberges coupées en 2. (J'en ai mis 3 moitié par biscuits.).

Étape 6

Cuire au four à 350°F environ 15 à 18 minutes. Ne pas trop cuire.

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits ne goûteront pas les raisins secs s'ils sont réduits en purée. Ça permet de sucrer amplement les biscuits tout en demeurant santé!

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