Auteur : Inconnu

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 0,5 tasse cassonade
  • 2 cuillères à café cannelle
  • 2 cuillères à café poudre à pâte
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,5 tasse beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 0,5 tasse raisin sec ou plus, au goût

Préparation

Étape 1

Mélangez dans un bol la farine, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les raisins secs.

Étape 2

Dans un autre bol, mélangez la cassonade avec le beurre fondu et l’oeuf.

Étape 3

Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs.

Étape 4

Mélangez le tout.

Étape 5

Une fois la pâte bien mélangée, déposez 1 c. à table à la fois le mélange sur une plaque à biscuits à intervalle d'environ 2 pouces par biscuit.

Étape 6

Préchauffez le four à 350 °F.

Étape 7

Faites cuire 15 minutes au four à 350 °F.

Étape 8

Une fois les biscuits cuits, laissez refroidir 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les raisins secs par des brisures de chocolat, des canneberges séchées ou même les deux ensemble!

Partage X
Recettes

Biscuits aux raisins secs