• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1 pincée sel
  • 2/3 tasses beurre
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse lait
  • 2 tasses gruau
  • 2 pommes
  • 2 poires

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.

Étape 2

Dans un autre bol, battre le beurre, la cassonade et les oeufs. Ajouter ensuite le gruau et le lait.

Étape 3

Peler et râper les pommes. Peler et couper les poires en dés. Ajouter les fruits à la préparation de gruau.

Étape 4

Ajouter ensuite la préparation de farine progressivement.

Étape 5

Sur une plaque de cuisson couverte de papier d'aluminium ou de papier parchemin, déposer une grosse cuillère à soupe du mélange pour chaque biscuit.

Étape 6

Placer au four à 375°F pour 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également changer les fruits pour des bananes ou des pêches.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pommes et poires

Se connecter

S'inscrire