Biscuits aux pommes et à l'avoine

Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Marjolaine

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 1/2 tasse margarine
  • 1/4 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à table cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé muscade moulue
  • 1 1/2 tasse gruau à cuisson rapide
  • 1 tasse pomme pelées
  • 3/4 tasses raisins secs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (180°C).

Étape 2

Graisser deux plaques à biscuits.

Étape 3

Dans un bol, bien mélanger au batteur électrique la cassonade, la margarine, le lait, l'oeuf et l'essence de vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Étape 4

Ajouter la farine, la cannelle, le sel, le bicarbonate de sodium et la muscade; bien mélanger.

Étape 5

Incorporer un après l'autre le gruau d'avoine, les pommes et les raisins. Bien mélanger.

Étape 6

Répartir le mélange en 24 portions et déposer sur les 2 plaques à biscuits graissées. Laisser environ 2 ou 3 pouces (5 à 8 cm) entre chaque portion.

Étape 7

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes environ. Laisser refroidir et retirer des plaques.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pommes et à l'avoine

Se connecter

S'inscrire