Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 3 pommes pelées, évidées et tranchées
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1 tasse beurre non salé ramolli
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/4 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé muscade râpée
  • 3 tasses flocons d'avoine

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Graisser légèrement une plaque à biscuits.

Étape 3

Dans une petite casserole, faire cuire à feu doux les pommes, le sucre et la cannelle jusqu'à ce que les pommes ramollissent et que la préparation épaississe. Retirer du feu et réserver.

Étape 4

Dans un grand bol, battre en crème le beurre, la cassonade et le sucre.

Étape 5

Incorporer les oeufs et la vanille.

Étape 6

Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate et la muscade. Ajouter à la préparation au beurre et bien mélanger.

Étape 7

Incorporer les flocons d'avoine, puis les pommes.

Étape 8

Déposer la pâte à la cuillère sur une plaque.

Étape 9

Faire cuire au four de 10 à 12 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pommes et à l'avoine

Se connecter

S'inscrire