• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1 oeuf
  • 1 tasse compote de pommes
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 tasse raisins secs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Défaire le beurre ou la margarine en crème.

Étape 3

Dans un petit bol, battre légèrement l'oeuf.

Étape 4

Mélanger ensemble le beurre ou margarine, l'oeuf et la compote de pommes.

Étape 5

Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate, la farine et les raisins secs.

Étape 6

Incorporer le mélange sec au mélange mouillé. Bien brasser.

Étape 7

Déposer en boules sur une plaque à biscuits.

Étape 8

Cuire au four pendant 10 à 12 minutes à 350 °F (180 °C).

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de la margarine. Le bicarbonate de sodium peut être remplacé par du bicarbonate de soude.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pommes

Se connecter

S'inscrire