• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1 oeuf
  • 1 tasse compote de pommes
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 tasse raisins secs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Mélanger ensemble le beurre, l'oeuf et la compote de pommes.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients et brasser.

Étape 4

Déposer en boule sur une plaque à biscuit et cuire au four pendant 10 minutes à 350°F (180°C).

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la farine blanche par de la farine brune, au choix.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pommes

Se connecter

S'inscrire