Auteur : Littleny

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine de blé entier
  • 1 oeuf
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/2 sac pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre. Ajouter le sirop d'érable et l'oeuf. Mélanger.

Étape 2

Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter au premier mélange.

Étape 3

Ajouter les brisures de chocolat et la vanille. Bien mélanger le tout. Chauffer le four à 400 °F et mettre la grille le plus haut possible.

Étape 4

Préparer les tôles à biscuits : graisser et saupoudrer de farine. Mettre des petites boules de mélange à l'aide de deux c. à soupe. Cuire environ 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 15 biscuits. Ce n'est pas vraiment santé, évidemment, mais c'est quand même moins pire!

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Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat santé

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