- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, battre le beurre. Ajouter le sucre ainsi que la cassonade.
Étape 2
Ajouter l'œuf.
Étape 3
Mélanger ces ingrédients jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Incorporer 1 tasse de farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 5
Mélanger le tiers de tasse de farine avec les pépites de chocolat, la noix de coco et les céréales granola.
Étape 6
Ajouter ce dernier mélange (pépites de chocolat, noix de coco, céréales granola et farine) au premier mélange doucement.
Étape 7
À l'aide d'une cuillère à soupe, façonner des boules de pâte à biscuits et les déposer sur une plaque graissée.
Étape 8
Enfourner à 350 °F de 8 à 10 minutes sur la grille du haut.
Étape 9
Refroidir quelques minutes sur la plaque et tiédir sur une grille à biscuits.
Note(s) de l'auteur :
Variante : remplacer les pépites de chocolat par des Smarties pour d'amusants biscuits arc-en-ciel, les enfants en raffoleront tout autant!