Biscuits aux pépites de chocolat de Martine

Auteur : Martine Plouffe

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Maplouf

Ingrédients

  • 2/3 tasses margarine
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 3 1/2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse lait Carnation 2 %
  • 1/2 tasse mélasse
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Battre à la cuillère la margarine et le sucre jusqu'à l'obtention de la consistance d'une crème mousseuse. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.

Étape 2

Dans un autre bol, mettre les ingrédients secs et mélanger. Bien mélanger la mélasse et le lait dans une tasse.

Étape 3

Mélanger le tout en alternant. Ajouter les chocolats.

Étape 4

Mettre à la petite cuillère sur une tôle beurrée ou sur du papier parchemin et cuire de 12 à 15 minutes, à 350 degrés °F dans le tiers supérieur du four.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat de Martine

Se connecter

S'inscrire