Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse graisse végétale
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse miel
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2 tasses pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la farine, la poudre à pête et le sel.

Étape 2

Réserver.

Étape 3

Battre en crème tous les autres ingrédients jusqu'à un mélange homogène (personnellement, je les ajoute dans l'ordre et petit à petit).

Étape 4

Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Étape 5

Ajouter les pépites de chocolat.

Étape 6

Déposer la pâte à biscuit sur une plaque préalablement graissée.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F environ 15 minutes (dépendamment de la grosseur des biscuits).

Note(s) de l'auteur :

Je l'avoue, c'est calorique, mais oh combien délicieux lorsqu'ils sont bien réussis! Bonne chance.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat de Martine

Se connecter

S'inscrire