Biscuits aux pépites de chocolat

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : manon

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse céréale All-Bran Buds moulues
  • 1/4 tasse germe de blé
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse sucralose (Splenda)
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/2 tasse compote de pommes
  • 1 oeuf
  • 1 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Ajouter les ingrédients liquides.

Étape 3

Mélanger avec une cuillère de bois jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, ce qui donnera une pâte épaisse.

Étape 4

Déposer 2 cuillères à soupe de la pâte à la fois sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin.

Étape 5

Cuire sur l'avant-dernière grille du haut à 400 °F 7 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire