Biscuits aux pépites de chocolat

Auteur : krystel601

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Krystel

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé eau
  • 2 tasses cassonade
  • 2/3 tasses beurre
  • 2 2/3 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1 sachet pépites de chocolat (ou raisins secs)

Préparation

Étape 1

Mélanger les oeufs, la cassonade, l'eau et le beurre.

Étape 2

Ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et la poudre à pâte.

Étape 3

Ajouter les brisures de chocolat.

Étape 4

Mettre au four à 375 °F pendant 8-10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire