Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : mimalou

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 tasse sucre brun
  • 3 oeufs
  • 3 1/3 tasses farine
  • 1 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 1 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre, le sucre blanc et le sucre brun jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter les oeufs et la vanille, puis mélanger.

Étape 2

Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au premier mélange et brasser.

Étape 3

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger le tout.

Étape 4

Cuire 8 à 10 minutes à 375°F.

Note(s) de l'auteur :

La pâte se congèle bien.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire