Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses graisse végétale
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table lait
  • 2 cuillères à thé rhum ambré (appleton jamaica)
  • 1 tasse cassonade bien tassée
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3/4 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse pépites de chocolat Hershey, les noirs, à 50% de cacao
  • 1/2 tasse pépites de chocolat au butterscotch

Préparation

Étape 1

Défaire en crème la graisse végétale.

Étape 2

Ajouter l'oeuf, le lait et le rhum par la suite, et continuer de brasser.

Étape 3

Dans un bol à part, mélanger les ingrédients secs ensemble, dont la cassonade, la farine, le sel, et la bicarbonate de soude. Ajouter par la suite dans le mélange. Continuer de mélanger. .

Étape 4

Ajouter vers la fin, en brassant légèrement les pépites de chocolats.

Étape 5

Façonner environs 12-13 petites boules et applatir à l'aide d'une fourchette un peu humide sur une plaque non graissée.

Étape 6

Ouvrir le four à 350°F, environs de 8 à 10 minutes, tout dépendant du four.

Note(s) de l'auteur :

C'est vraiment bon, et je pense que l'on pourrait même ajouter quelques grains de café.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire