Biscuits aux pépites de chocolat

Auteur : Cri

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 7 minutes
  • Total 17 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Inconnu

Ingrédients

  • 250 mL farine tout usage
  • 1 pincée sel
  • 125 mL beurre ramolli
  • 180 mL cassonade
  • 1 oeuf
  • 125 mL pépites de chocolat au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F

Étape 2

Dans un bol, au batteur électrique, mélanger le beurre ramolli et la cassonade.

Étape 3

Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 4

Ajouter la farine et le sel en mélangeant à la cuillère.

Étape 5

Ajouter le chocolat en quantité désirée. Mélanger toujours à la cuillère

Étape 6

Sur une plaque à biscuits, mettre du papier parchemin et faire de petites boules de pâte (environs 9 par plaque).

Étape 7

Mettre au four et faire cuire pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce que les côtés soient dorés.

Étape 8

Laisser refroidir et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me provient d'Internet, je l'ai trouvée il y a plusieurs années, je l'ai imprimée et depuis... Je ne sais plus d'où elle provient, mais je ne suis pas son auteur d'origine.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire