Biscuits aux noix et érable

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 1/4 tasse shortening végétal Crisco
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/8 tasse eau
  • 1/8 cuillère à thé essence d'érable
  • 1 oeuf + un blanc d'oeuf
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse dattes hachées
  • 1/2 tasse pacane hachées
  • 1/2 tasse noix de coco

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la margarine et le Crisco avec un batteur.

Étape 2

Ajouter le sirop d'érable, l'eau, l'essence d'érable, l'oeuf et le blanc d'oeuf. Bien mélanger avec la mixette.

Étape 3

Mélanger ensemble les ingrédients secs.

Étape 4

Ajouter au premier mélange.

Étape 5

Ajouter les dattes, les noix et la noix de coco. Bien mélanger.

Étape 6

Graisser légèrement une plaque à biscuits.

Étape 7

Laisser tomber la pâte par cuillerées à thé sur la plaque.

Étape 8

Cuire au four préchauffé à 350°F, sur la grille du milieu, de 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Très bons biscuits. La recette m'a été donnée par ma belle-soeur.

Partage X
Recettes

Biscuits aux noix et érable

Se connecter

S'inscrire