Biscuits aux noix et à la confiture de Mandoline

Auteur : Mandoline

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 pincée muscade
  • 1 tasse beurre mou
  • 1/2 tasse cassonade tassée
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à thé essence d'amande
  • 2 blancs d'oeufs légèrement battus
  • 1 1/2 tasse noix hachées finement
  • confiture de fraises, framboises, bleuets, fruits des champs ou caramel (au choix) en quantité suffisante

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Mélanger parfaitement la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade.

Étape 3

Battre à vitesse moyenne le beurre, la cassonade, les jaunes d'oeufs et l'essence d'amande.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs à la préparation précédente et bien mélanger.

Étape 5

Former des boules de 3/4 de pouce, tremper les biscuits dans les blancs d'oeufs et ensuite les rouler dans les noix.

Étape 6

Disposer sur une plaque à biscuits antiadhésive. Avec le pouce ou un dé à coudre, faire une empreinte au centre de chaque biscuit.

Étape 7

Cuire à 325 °F sur la grille du haut pendant 5 minutes. Appuyer de nouveau au centre avec le pouce ou le dé à coudre. Remettre au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.

Étape 8

Laisser refroidir complètement et remplir le trou central de la confiture préférée ou de caramel.

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