Auteur : Sakya

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 100 g (2/3 de tasse) noix de macadamia
  • 60 g (1/3 de tasse) amandes mondées
  • 1 oeuf
  • 140 g (2/3 de tasse) cassonade tassée
  • 60 g (1/4 de tasse) sucre
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 150 g (2/3 de tasse) beurre fondu
  • 180 g (1 1/3 de tasse) farine à levure incorporée (genre Brodie xxx)
  • 40 g (1/4 de tasse + 1 c. à table) fécule de maïs
  • 110 g (4 carrés) chocolats blancs en morceaux
  • 30 g (1/3 de tasse) noix de coco râpée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser 2 plaques de cuisson.

Étape 2

Faire griller 5 minutes les amandes et les noix de macadamia, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir, puis hacher grossièrement et réserver.

Étape 3

Travailler l'oeuf, les 2 sucres et la vanille pour obtenir un mélange crémeux.

Étape 4

Ajouter le beurre, la farine tamisée, la fécule de maïs, le chocolat, la noix de coco, les noix et les amandes, puis bien mélanger le tout.

Étape 5

Déposer sur des plaques des cuillerées à soupe pleines de préparation, en les espaçant.

Étape 6

Enfourner 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Étape 7

Laisser tiédir 3 minutes avant de les poser sur une grille à pâtisserie.

Note(s) de l'auteur :

Ils sont vraiment irrésistibles!

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Recettes

Biscuits aux noix de macadamia et au chocolat blanc

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