Auteur : Martineb

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade tassée
  • 0,5 tasse sucre granulé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café vanille
  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse pépites de chocolat blanc
  • 1 tasse noix de macadam en morceaux

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Battre en crème le beurre, la cassonade tassée, le sucre, les oeufs et la vanille.

Étape 3

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs graduellement à la préparation crémeuse.

Étape 5

Ajouter les pépites de chocolat blanc et les noix de macadam.

Étape 6

Déposer la pâte par petites cuillerées sur des plaques à biscuits couvertes de papier parchemin.

Étape 7

Faire cuire de 8 à 12 minutes ou lorsque que le bord du biscuits est légèrement doré.

Étape 8

Laisser refroidir sur une grille de métal.

Note(s) de l'auteur :

Et pourquoi pas offrir un bouquet de ces succulents biscuits ? Achetez un petit bouquet de fleurs artificielles et enlevez les fleurs en tout ou en parties. Lorsque vous sortez les biscuits du four, empressez vous de piquer les biscuits avec les tiges.

Partage X
Recettes

Biscuits aux noix de macadam et chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire