Auteur : Doudou09

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 0,5 tasse noix de macadam hachées
  • 0,25 tasse grains de chocolat (brun) semi-sucré
  • 0,25 tasse grains de chocolat (blanc)
  • 2 tasses farine
  • 0,5 cuillère à café poudre à pâte
  • 0,5 cuillère à café soda à pâte
  • 0,5 tasse margarine ou beurre ramolli
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à café vanille

Préparation

Étape 1

Mettre le four à 375 degrés F.

Étape 2

Graisser une plaque à biscuits.

Étape 3

Mélanger le sucre, les noix, les grains de chocolat, la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et bien mélanger le tout.

Étape 4

Ajouter le beurre/margarine, la vanille et les oeufs et mêler avec vos mains jusqu'à ce que le tout forme une pâte plutôt lisse.

Étape 5

Former une boule de la grosseur d'une balle de ping pong et distancer d'environ 2 pouces d'intervalle sur la plaque à biscuits.

Étape 6

Cuire pendant environ 10 12 minutes, le dessus doit être doré et refroidir 5 minutes sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

Au moment de les sortir du four, ils vont sembler un peu mou mais avec l'air ambiant ils vont devenir tout juste moelleux !

Partage X
Recettes

Biscuits aux noix de macadam

Se connecter

S'inscrire