• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de noix de macadamia hachées
  • 1/4 tasse de brisure de chocolat mi-sucré
  • 1/4 tasse de brisures de chocolat blanc
  • 2 tasses de farine
  • 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de beurre battus
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé de vanille

Préparation

ÉTAPE 1

Mélanger la farine, le soda et la poudre à pâte. Réserver.

ÉTAPE 2

Ajouter le chocolat et le sucre. Ajouter le beurre ou margarine ramolli. Ajouter les œufs battus légèrement et la vanille. Bien mélanger.

ÉTAPE 3

À la main faire une pâte lisse, faire des boulettes de la grosseur d'une balle de ping-pong et mettre sur une plaque graissée à 2 pouces d'intervalle.

ÉTAPE 4

Cuire au four à 375ºF. pendant 10 à 12 minutes, le dessus doit être doré. Laisser refroidir sur la plaque 5 minutes et finir de refroidir sur une grille.

Partage X
Recettes

Biscuits aux noix de macadam

Se connecter

S'inscrire