Auteur : Élisabeth

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre de noisettes
  • 1 oeuf
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,5 cuillère à café poudre à pâte
  • 2 cuillères à soupe stevia
  • chocolat noir en morceaux (ou pépites de chocolat) au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Étape 3

Sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin, déposer environ une cuillère à soupe de mélange par biscuit (et de manière assez espacée).

Étape 4

Cuire environ 10 à 12 minutes. Ne pas trop cuire.

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits sont tout simplement délicieux et conviennent au régime paléo et au régime sans gluten. Enfin une recette paléo qui ne donne pas un résultat qui s'effrite! Ne soyez pas surpris, la recette ne demande vraiment pas de farine et le résultat est tout aussi bon, voir meilleur que les recettes de biscuits qui en demandent!

Il est possible de remplacer le beurre de noisette par n'importe quel autre beurre de noix (c'est aussi très bon au beurre d'arachide). Favorisez le beurre de noix biologique.

Pour faire votre beurre de noix, il ne suffit que de mettre vos noix dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles forment une pâte uniforme.

Partage X
Recettes

Biscuits aux noisettes et chocolat sans farine

Se connecter

S'inscrire