Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 oeuf
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • graine de sésame

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium et le sel.

Étape 2

Remuer pour bien mélanger le beurre, le sucre et l'oeuf. Battre jusqu'à l'obtention d'une consistance légère.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.

Étape 4

Réfrigérer pendant 30 minutes.

Étape 5

Façonner en boules de 3/4 de pouce. Rouler dans les graines de sésame.

Étape 6

Cuire sur une plaque à biscuits graissée, à 375 °F pendant 7 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Note(s) de l'auteur :

On peut également ajouter un peu de miel à la préparation.

Partage X
Recettes

Biscuits aux graines de sésame

Se connecter

S'inscrire